про маски

Я видела маски.
Я и сама иногда играю.
Тихо часы шуршат.
Все изменилось: сцена другая –
Спектакль будет про нас.
Я буде петрушкой.
Я ведь люблю преграды.
Оберегать я буду твою роль.
Но будь же для меня маленькой отрадой!
Не причиняй мне только боль.
Ты в эйфории, и вряд ли узнаешь.
А может, узнаешь об этом иль нет.
Ты превосходен, роли подчиняясь.
Забыл ты основной сюжет.


Рецензии