отчаяние
Каждый день продолжаем надеяться,
Что непонимание рассеется…,
Но снова одно лишь молчание!
Каждый день проходит в стремлении,
Я пытаюсь к тебе приближаться,
Так хочу я любви отдаться!
Но встречаю лишь сопротивление…
Каждый день проходит в сомнении,
Я пытаюсь сердцами встречаться,
Тебя понять попытаться,
Но приходит лишь убеждение:
Мы не сможем жить в единении,
Мы не можем друг другу предаться…
Может, лучше просто расстаться,
Чтобы остаться целыми…?
Свидетельство о публикации №109020801963