Виноградное небо

гроздями винограда
свисает небо
мне плохо
я сдохну
вот вам мое кредо
забытое кем-то
в раковине
полной черного снега
прокрутится пленка
241-й раз в среду
будем собирать ягоды
после обильного града с неба
с неба-сада
с неба-гада
ты так рада
лето

31 марта 2001


Рецензии