краткое признание В. Даля Э. Щукиной
все эти термины так утомили
Далю наскучило много разведывать
дальние дали да тёмные были
вам не понять человека науки, но
больше скрывать свои чувства не стану
я обожаю вас, милая Щукина
до... самых кончиков лапок тушкана
Свидетельство о публикации №109020801923