Зимнее настроение

Снова падает мертвый январь
На озябшие стены домов.
Лишь мерцает холодный фонарь
На аллее невидимых снов.

И беззвучная прет тишина,
Приготовив свои кандалы.
Но однажды прольется весна
Неудержанной каплей смолы... 


Рецензии