Желторотый песок
Танцевал на вспотевших ладонях,
И зелёный листок
Подхваченный ветром летел.
Он как маленький парус,
Собрался за кем-то в погоню.
Он как маленький страус,
Без ветра летать не умел.
Он упал на ладонь,
Притаился, как пальма в пустыне.
И оранжевый конь-
Луч Авроры его догонял.
И песчинки прилипли
К необычной зелёной картине,
И под нервные всхлипы
Волна просыпалась на бал.
Желторотый песок
Я стряхнул, потирая ладони.
А зелёный листок
Полетел, продолжая свой путь.
Где же милая ты?
Не придешь, я давно уже понял.
Только наши мечты,
Не забудь мне однажды вернуть.
Свидетельство о публикации №109020801898
Вячеслав Толстов 08.02.2009 11:45 Заявить о нарушении
С теплом, Дождимир.
Дождимир Ливнев 09.02.2009 20:05 Заявить о нарушении