Поверь поэту
Своим кумиром назови.
Я только друг вам и приятель,
И знаю толк в большой любви.
Ты сердца стук со мной услышишь
Своей чувствительной душой.
Такого чувства не опишешь,
Как не объять сей мир большой.
Поэт всесильный, даже властный.
Всегда останется творцом.
И ты не станешь безучастный,
Коль ранит он тебя словцом.
Он где-то рядом, незаметен.
Доступен, как и вы, страстям.
И мир его не так уж тесен,
Он дарит вам его - друзьям.
Обман осудит и измену,
Поэта лёгкая рука.
Он бросит вас в глухую бездну
И унесёт за облака.
Свидетельство о публикации №109020801894
Прочёл ваше стихотворение
с удовольствием, согласен
с каждым словом полностью,
поэт именно такой.
С уважением -
Виктор Седой 3 02.04.2024 13:32 Заявить о нарушении