музыка страсти...

Опали своим дыханьем плечи,
Нежность губ моих испей до дна.
Я зажгу мерцающие свечи,
Ночь окрашу в теплые тона.

Прикоснусь к трепещущему телу
Чуть дрожащей ласковой рукой.
Страстью напою тебя несмело,
В упоенье позову с собой.


Опьянит ликующую душу
Поцелуев терпкое вино.
Я тиски сомнения разрушу,
Опущу неверие на дно...

Тел изгибы , теплых рук сплетенье...
Тихий стон с горячих нежных губ.
Шепчешь мне, чуть уловив сомненья -
"Милая, не бойся, я не груб"

И легко опустятся ресницы,
Принимая дар твоей любви...
Страсть твою читаю как страницы -
Бьется пульс в пылающей крови.

Опали своим дыханьем плечи,
Сладость губ - тебе лишь одному.
Я задую золотые свечи
И в тебе как в море утону...


Рецензии
Очень красиво,страстно!Спасибо

Карина Гольман   03.12.2010 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.