Ты черная - я белая лошадка

Ты черная - я белая лошадка,
Хотя внутри, наверно все наоборот,
Характер, у тебя не сладкий,
Ну а меня, вообще никто не разберет,
Порой, мы совершаем вещи,
понятные лишь нам обоим,
А иногда, совсем не понимаем,
Друг друга, и чего то скроем,
Я белая, не в масти, но в сознаньи,
Пытаюсь быть послушной ездоку,
Но портит иногда лишь воспитанье,
Когда никак меня не впрячь в узду,
Была всегда я своенравной, вольной,
Пока не приручили вдруг меня,
Я отдала свободу только,
Любовь, смогла отдасться за меня,
Ты черная, и в масти и в сознаньи,
Хоть хочешь очень белой стать,
Но невезет, ну что за наказанье,
Что так ночами нравится гулять,
Послушен ты, но грустные глаза
Порою выдают совсем другое
Совсем ведь не любить нельзя,
А ты не можешь убежать со мною,
Ты черная, я белая лошадка,
Но масть, характер, только лишь судьба,
Давай, когда нибудь сорвемся к звездам?
Туда где есть бескрайние любви поля...

..............Никуси....05-08.02.09.....10:31


Рецензии