Господи, помилуй...

А может просто сердце отгорело…
Как отцвела сиреневая юность.
Свернув цветку головку- навернулась
На то, что много лет уж истлело…

Летала в детстве… помню, ведь- летала.
До звезд… и думала- какая малость…
Сейчас лишь под ноги глядеть осталось
И проза жизни до того достала…

Часы сверяю ль с повседневной жизнью,
Или в слезах вся в Храме на коленях
В своей пастели в полуночных бденьях
Гоняюсь за какой-то блудной мыслью…

И кажется вот-вот… уже поймаю…
По умолчанью выкинутый смысл…
Он не родившись был уж тут же выслан
На грань уже другого пониманья…

В тот тонкий план где раньше я парила.
И ошарашено опять гляжу во тьму я…
И просится: О Боже… Аллилуйя…
О, милый Боже… Господи, помилуй…


Рецензии
Понравилось

Сергей Николайчук   13.02.2010 18:37     Заявить о нарушении
Спаибо Сергей:)) очень приятно:)))

Чудо-Света   05.09.2010 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.