Там

Всё только впереди
Всё только там
Все радости и грусти шагают
с нами в ногу попятам,
да только грусти наровне,
а радости все там
Всё хорошо: поют там птицы
и небо синевой лучиться - в глазах рождая жизнь
как здорово всё там!
Спасибо Бох - что там живут, поют там птицы
и радости в глазах и небе там неуместиться
и всё прекрано там.
А я стою, и кровь моя не там!

                7/7


Рецензии