Зима уходит господа

Последние денёчки зимушка доживает.
Весна уж на пороге, весну встречают.
И хватит господа болтать.
Весна идёт и сеять уж пора.
Так что пустую болтовню,
Вы прекращайте.
Вы только на минуточку представте,
Что если весь народ, работать перестанет.
НЕ будет сеять,жать, не будет добывать,
Вам уголь, нефть и газ.
И молоко и мясо не будет,
К столу Вам подавать.
А будет так как Вы, лишь  языком болтать,
Что Ж с Вами господа ,
Мы будем жрать тогда.


Рецензии