Лимерики дуплетом про лежачего полицейского
Валентина Пищагина:
Чтобы скорость движенья была надлежащей,
На дорогах полно полицейских лежащих.
Одному не лежится,
Как наезд - матерится.
То ли нервный такой, то ли он - настоящий.
Вера Солодова:
Это был наш российский ГАИшник,
Просто принял под вечер излишне -
И залег на мосту
Партизан на посту:
Иномаркам прокалывал днище!
---------------------------
5 февраля 2009 года
---------------------------
Рисунок Сергея Ёлкина (отклик на факт создания милицией в Москве
заграждения из частных машин вместе с людьми в них
при преследовании машины преступника, укравшего сумку): http://ellustrator.livejournal.com/341269.html
Свидетельство о публикации №109020801770
На дороге он не лишний,
Чуют братцы за версту,
Свет включают на ходу,
Чтоб увидел и всевышний.
С нежностью и любовью
Владимир Мурзин 09.02.2009 18:06 Заявить о нарушении