Песня об одиночестве
Словно кот, крадётся утро.
И опять тебе, душа,
Не уютно, неуютно.
Вновь автобусы спешат,
В переходах многолюдно.
А тебе, моя душа,
В этом мире неуютно.
Дождь прошёл, земля свежа,
В небе радуга салютом!
Что ж тебе, моя душа,
Неуютно. неуютно?
Жизнь- бесспорно хороша,
Но чужая ей как-будто,
В стороне стоит душа.
Ей, родимой, не уютно.
Дел не мало завершив,
Одинока абсолютно,
В дом иду, где ни души.
Не уютно, не уютно.
Свидетельство о публикации №109020801765
Dm_Am_E_E_Am_M ну Цыганочка или на мотив русских частушек...
Владимир Смелостев 20.06.2016 23:22 Заявить о нарушении
Ксения Ост 21.06.2016 06:48 Заявить о нарушении