Вот в домах загорелись огни

Вот в домах загорелись огни
И в замкАх зазвенели ключи
Мы с тобою на кухне одни
Мы сидим у окна и молчим
С наших губ не срывается ложь
Губы греет бархатный кофе
В его паре растает твой профиль
Как обычно ты утром уйдешь
В океане дневной суеты
Унесут тебя волны куда-то
Но все время я помню что ты
Непременно вернешься обратно
Лишь появится в небе луна
Словно птица легка и крылата
Как всегда шепотком непонятным
Позовет нас к себе тишина


Рецензии