***

Наступит день и новый предсовмина
наметив цель, закусит удила
и объяснит с изысканною миной
как плохо предыдущий сдал дела.

А новый председатель центробанка
объявит справедливый верный курс.
«Теперь не режут хлеб по полбуханки…»
Да как же мне помочь тебе, бабусь!


Рецензии