Ночь

Ночь.Ни звездочки на небе,
Лишь ходит полная луна...
Люблю я очень ночи эти
Брожу за нею я одна...

Вот поднимаемся мы в гору
Свой лучь бросает мне она
И освещает мне дорогу
Меняет путь,меняю я.

Она идет и в лес, и в поле
А я спешу за ней,
Потом выходит на дорогу
Нав вместе веселей!

А мне еще немного жутко
в такую ночь гулять...
Я вспоминаю про вампиров,
Которые сейчас не спят.
Но это чушь, я точно знаю,
Поэтому с луной гулять,
Что освещает, дорогу истины моей
я никогда не перестану
Она же "муза" всех морей!

А на рассвете растаёмся...
Куда же дальше мне идти!?
Она тускнеет.И сдаётся
И гасну я без темноты...


Рецензии
"Свой лучь юросает мне она" Стихотворение замечательное!
Исправьте здесь ошибку.

Похващев Яков Григоревич   05.03.2009 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.