Дороги разошлись

Не греет Солнце жёлтую листву,
И обрывает ветер с кроны листья,
Так странно это было, не пойму,
Когда дороги наши разошлись.
Когда тебя носил я на руках,
Когда краснея ты стихи мои читала,
Когда в моих порывистых стихах,
Ты между строк свой образ узнавала?
Когда стелил тебе дорогу красных роз,
И преклонял колено я без шуток,
Когда душою я к твоей душе прирос,
Когда я от любви терял рассудок?
Не мог заснуть, услышав голос твой,
И под луной стихи писал до Утра
И окунаясь в свои чувства с головой
Боготворил тебя я каждую минуту.

2007


Рецензии
Бывает. не переживайте! за расставанием будут новые встречи!
Но, правда, это просто сурогат уже!

Катя Андриенко   08.02.2009 11:25     Заявить о нарушении