Не вместе
Не завтракаем в постели по утрам,
И ягоду самую спелую
Ты не подносишь к моим губам...
Мы давно никуда не выходим,
И не вместе давно мы молчим.
Каждый сам по себе на свободе,
Разделяющей реку в ручьи...
Мы по-разному жизнь понимаем-
Ты весь цельный - скала и гранит.
По кусочкам себя собираю -
Крошки счастья,любви и обид...
Мы не вместе,когда рассыпаюсь
На осколки разбитых надежд,
И когда без тебя просыпаюсь,
Понимая,что пройден рубеж...
А за ним - непонятность,неясность.
Бесполезно спасенье искать.
Если чувство умножить на разность,
Пораженье придется признать...
Свидетельство о публикации №109020800017