Уставший ласковый пес

Уставший ласковый пес
Пролил в углу молоко
Промокшей тряпкой впотьмах
Заткнули в небе дыру
Все было будто вчера
Все было очень легко
Сегодня снова идти
Сегодня снова умру

 
Как в прошлой жизни я ждал
Все то, что быстро прошло
Как на испуганный свет
Ложилась легкая шаль
И я уже не один
И снова лопнет стекло
Бери, бери же смелей
Мне сердца, в общем, не жаль

 
Чудь чуть коснулась, и вновь
Катись рассвет со двора
Меня уже не догнать
Мой поезд выписан в срок
Свою счастливую жизнь
Сложил в слепые слова
Но в них тебя не узнал
И ветер мне не помог


Рецензии