Святая Троица. Город

На Апостолов сошел – Дух Святой,
В этот день небес ширь откроется.
Будто б сам Господь нам с мечтой,
Возвел город Святой Троицы!

И в степях бескрайних между рек,
Город расцветает, словно сад…
Он стоит в охране третий век,
Для земли Российских милых чад!

А над градом реет белый взмах Креста,
Ангелом-Хранителем он летит над ним.
Мы опять живем с Верой во Христа,
В сердце Православие у себя храним!

Украшает Троицк этот степной край,
Для истории страны не потерян след.
Так цвети во благо – милый сердцу Рай,
Чтоб сиять лучами в протяженьи лет!

На Апостолов сошел – Дух Святой,
В этот день небес ширь откроется.
Будто б сам Господь нам с мечтой,
Возвел город Святой Троицы!


Рецензии