О том ли грезила финале...

О том ли грезила финале?
Я там, где ничего не свято.
Я там, откуда нет возврата.
Увы, не без греха жила я.

Пусть грешники к всевышнему взывают.
А я ещё, ещё хочу разврата.
Я злом самим желаю быть объята.
Пусть сердце вырвет, грудь сжимая,

Пусть рот кусает мне до крови,-
Я чувствовать не буду боли.

Но пламя чёрное во взгляде
Мне лютой стужи холодней.
Я замерзаю в адовом огне.

Как этот дьявол мне желанен!


Рецензии