***

Когда затихнет всё живое,
Тогда спокойно я усну,
И будет медленно,спокойно
Не будет суеты,я сплю...
Когда земля впитает в себя сына
Когда огонь съедает плоть
Очистит тело,подарит ветер
И замечется в круг седая кровь.
Останется память в потомках моих...
Когда в зеркалах промелькнет моя тень
Занавесят,закроют,завяжут они
Отражение прошлого во вчерашний день.
когда календарь повернет и укажет
На даты рожденья и смерти моих
Тогда за столом соберутся,помянут
И я буду рядом,среди своих.


Рецензии