Белый реквием
И у стен есть уши. Говорю все тише, все глуше...
Тишина среди белых стен.
Одиночество. Шрам поперек вздувшихся вен...
Шаги прошуршат. Тишина...
А говорят, что смерть у людей лишь одна...
Тут, в палате, я кончил одну за одной
Девять жизней. Но я до сих пор не с тобой.
Свидетельство о публикации №109020800161
Елена Герасимова 11.02.2009 23:18 Заявить о нарушении
Елена Герасимова 12.02.2009 08:17 Заявить о нарушении