Крещение

Родился без Креста – Крест обретаешь,
Когда крещен во царствие Христа!
С Крестом ты к небу как бы воспаряешь,
Так не давай топтать символику Креста!
Тем, кто желает нас от церкви отлучить,
При этом Святость пошло обличить…
Но Истина довольно здесь проста:
Предав единожды – падение познаешь,
Спасенья нет без символа Креста,
Но эту правду только сам познаешь!


Рецензии