Табу

Пусть прошлому останется, что было:
И нежный взгляд и жаркий поцелуй,
И всё, что в памяти хранили,
И всё, что мы уже забыли...
А что пишу...
             я просто так пишу.

Случайное прикосновение руки
Меня уже не кинет в дрожь.
Теперь не о тебе мечты.
И снишься мне не ты, не ты,-
Он только...
            очень на тебя похож.

И кровь пускай остынет в жилах,-
Твоих объятий больше не ищу.
Случайно с губ сорвалось имя.
Любить тебя себе я запретила.
И всё-таки...
             Люблю! Люблю! Люблю!


Рецензии