Восток

Восток, шелковый путь,
Горячий песок.
Край фруктовых деревьев
И песен прекрасных пери.
Держу пари, ты будешь очарован
приятным вкусом настоящего плова!
Он словно нежный поцелуй,
Растает на твоих устах.
Так готовят в наших шатрах!
Мы возляжем на подушках
Украшенных золотом.
Раскурим кальян.
Отдыхай Братан!
Щелкай фисташки
Пускай кольца. Да-а-а…
Луноликие красавицы
Танцуют танец живота.
Еще, что изволит мой Друг
Почтенный Султан?
Ароматных трав
Добавляю в кальян!
Отведай мое угощенье
Под суфийские сказки,
Самые сочные фрукты
Тебе строят глазки.
Музыканты играют,
Слова музыки льются:
Тем, кто мечтает
Всегда улыбнуться…


Рецензии