С горы мы вновь узреем все Аврору...

Чтобы взойти при испытаньях, словно в гору,
Найдя единственный путь правильных надежд.
То впереди узреть желательно б Аврору…
В ее лучах есть избавленье от невежд!

Не надо следовать в потоках из толпы,
Там сила зла, враждебность разрушений.
Их вожаки – то хитрые клопы…
Они всех приведут в страну пустых лишений!

Ведь тот, кто был никем – никем и остается,
Сей лозунг для толпы, чтоб будоражить всех.
А бедный от ума – богатым не проснется,
Он возжелает все, идя на смертный грех!

Мы все уже однажды миг революций зрели,
Спасенья нет без Бога, но он ведь был распят.
Нам Ангелы с небес молитвы в Храмах пели,
Но войны и грабеж все так же здесь царят!

В стране Великой Россов – Святыни растоптали,
Лишив народ рассудка, столкнули лбами люд.
Россию и царя в прошедший век украли…
И до сих пор поганые кровь нашу клопы пьют!

Им все равно – ты русский, татарин, иль с Кавказа,
Россия – дом для гоев! То значит, как рабы…
Захватчикам нужна лишь сырьевая база,
Какие ж могут быть для них слова мольбы!

Мольбы! Чтоб были силы, когда ты камень в гору,
Закатываешь снова, уж выбившись из сил…
Но с той горы мы вновь узреем все Аврору,
Чтоб свет ее лучей врагов всех ослепил!


Рецензии