Шифры

Лови позитив разгадывай шифры,
титры тире тигры где?
а-а-а пальцем машу
угашенный в кашу,
прикольны гомаши по гаше
ваще мы в чаще я в плаще,
прячь в шалаше,
то что между ушей,
не наступай на ужей,
тех что любят ежей,
слышишь собаки рвутся с цепей?
 бьют в бубны шаманы,
стучат барабаны :
карманы на мели,
метели гоняют нули,
ну и х..ли они намели?
пальцы как леденцы,
голос простужен,
в такую стужу
морщины лезут по лужам
причем не уклюжа,
но стража не спит,
голова гудит, губы бубнят:
нафига копья и факела,
если нога затекла
плюс веки лезут в глаза,
когда же заря ?


Рецензии