Ба! где я?

Ба! Где я? планета земля! а-а-а
в головах тараканы..эпизоды кармы
пряч за устами свои шрамы
или в дыму марихуаны
от людей- киборгов
не мечи биссер перед свиньями и будь готов
сразиться с сильными
на мечах или на словах
если че усни стоя, это того стоит, если есть мечта
твоё время не придёт. тик-так тик-так
оно уходит на твоих глазах
бах.. пыль в твоих руках
лечись на травах
свято верь в себя
никто тебя не знает лучше, чем я!
скажи про себя.
для чего ты здесь,
если мечта- плод воображения?
вооброжение- скальпель в руках гения
Энштейн оседлал солнце
и полетел к другим звёздам
так делают открытия,
познают тайны бытия.
в голове картины,
слова всего лишь скарлупа
складно получилось да?
вот тебе еще позитива
тсссс!ради чего жизнь дана?
неверно садись два!
если бы не было жизни,
то небыло бы ни х..я
и вместо него пустота.
ха-ха,стоит ли открыть глаза?
увидеть, как белки в колесах
причитают слёзно?
но сами бегут, метаморфоза.
свободны те кто ловит молнии в грозы
наплевав на угрозы,
наплевав на безумный оскал,
эти тайны в рисунках среди скал
кто то просто нарисовал,
но ученый голову сломал пока изучал.
хотя мне как то по барабану
у меня в голове другая манна,
хотя  он походу для меня узнал
как жили древние,и кто что употреблял
кто то придумал машину кто то телик
хотя раньше нихрена не было... даже денег
ну как!? как,они узнали если не слизали?!
мы уже совсем рядом с бездной мудрости
она граничит по соседству с глупостью
тот же настрой, но вопросы разные
запрявляй мозг энтузиазмом
не пытайся собрать паззлы
схемы уведут от экстаза
от блеска в глазах
бах..пыль в твоих руках
хмурое лицо всё время в догадках
Суфии играют на дудках
хотя халаты в заплатах
веселей, веселей..не ешь в потьмах
хрен знает когда закат
жизнь дана на прокат
точнее тело. тело для дела
все остальное для духа и души
почему есть вкус у пищи?
почему мы любим шелк
 в травах знаем толк
вот!!!как глубока нора! почему спать пора?
твоя опора,где она? её нет. как печально!
в любое время прилетает чёрный ангел
махая черным крылом.
а ты думал что будет потом?
да-а-а? ты с кем то говорил шепотом?
а потом боялся шорохов,
 седел как на порохе?
хе хе инстинкты сводят с ума,
психика растроена
или так было всегда?


Рецензии