Я уходил...

Я уходил... по своим делам,
Той дорогой, что позже заката...
Пели ночи хмельным городам
Песни снов под аккорды разврата...

Я вдыхал добро сигареты,
Пробиваясь в тяжести тьмы...
Лишь с прохладой предрассветной
Я срезал ножом цветы...


Рецензии