Современная жизня...

Мир опрокинул золота телец…
Здесь сатана тем зазеркальем правит.
За подлость, жадность – воздают венец,
И тот хорош, кто сам с собой лукавит!

Мир чистогана захлестнул людские души,
И где спасенье… есть ли смысл в нем?
Звон золота воззренья все разрушит,
Сердца и души дьявольским огнем!

А впереди кровавый вновь восход,
День в разрушениях войны опять придет.
Тот, кто не умер – будет их черед,
Власть темных сил растопчет и убьет!

Без веры в Бога в муках пусть умрет,
Как тот иуда… каждый, кто грешил.
Ведь тайно во спасенье верит, ждет,
И тот, кто душу свою Царствия лишил!

А царствие небес – не всем еще дано,
Ведь праведников в мире не так уж много есть…
И счастье для души – оно всегда одно,
Коль, веришь чисто в Бога, то жди – придет и весть!

Но миром нашим правит для греха сатана,
Все потому, что веры начально в людях нет…
В разврате утонула безвольная страна,
И вновь встает знакомый кровавый красный цвет!

Порока цвет горит, сжигая огнем всех,
Мир чистогана опрокинул людские снова души…
Пустились все и вся… в тот пакостливый грех,
Забыв, что деньги эти – лишь сатане и служат!

Довольно князю тьмы пороками служить,
Ведь с верой православной – мы воины Христа!
И в подвигах должны путь жизни проложить,
Чтоб в Судный день была душа совсем чиста!


Рецензии