не отнимая горестей разлуки

не отнимая горестей разлуки
чтоб слаще чудо одарило встречи
к лицу прижал любимой нежно руки
зажег живой огонь погасшей свечи

она горит и пламенем сверкая,
гуляют тени в танце очумелом,
а я рисую пальцами касаясь
границ на теле белым загорелом

не зная страха,утомив сомненья
бросаюсь,рвусь, сметая все преграды
другой, хоть королевы мне- ненадо
одна лишь ты -души моей награда


Рецензии