Плюс один

Звенят бокалы, льются реки вин,
Играет ветер в синем поднебесье,
Нашёптывая тихо "Плюс один"
В своей почти безмолвной песне.

И новый путь начертит час рассветный,
Ведя к небес лазурной дали,
Подарит этот миг заветный,
Где нет ни слова о печали.

Остался в прошлом ещё год,
Не дав мне вдоволь насладиться им.
Забрав всю смуту боль уйдёт,
А гром воскликнет сверху "Плюс один".

Когда-нибудь найдёшь небесный пик,
Его возглавив, будешь господин.
Тогда настанет тот прощальный миг,
Когда сказать не смогут "Плюс один".


Рецензии