Открой своё сердце

Померкшие звёзды
Роняют на землю слёзы,
Мешая их с болью,
Оставляя на руках.
То ангел небесный
Поёт про разлуку песни,
Ему одиноко
Там в лазурных небесах.

Ангел твой
Всегда рядом с тобой,
Ангел твой
Разгадает все сны,
Лишь тебе
Он подарит покой,
Приобняв
И крылами укрыв.

Нет ничего в мире
Разлуки невыносимей,
Но ангел твой будет
Скользить тенью за тобой.
Открой своё сердце,
Не бойся, просто доверься,
Тебе станет легче,
Сердце ангелу открой.

Наступит ли завтра?
Думать об этом не надо,
Конечно наступит
С отступленьем темноты.
И будет что будет,
Твой ангел тебя разбудит,
А с новым закатом
Ты вернёшься в мир мечты.


Рецензии