Оставлю прошлому

Года уносятся куда-то вдаль,
И всё, что было, с грустью вспоминаю,
О многом я скажу: “Мне очень жаль”,
Об остальном скажу: “Просто прощаю”.

Как жаль, что вычеркнуть уже нельзя
Всё то, что так меня сейчас печалит:
Мираж любви, бездумные слова
И тех друзей, что попросту предали.

Я прошлому оставлю боль свою,
Я прошлому оставлю своё имя,
И всё опять с начала я начну,
Очищу я от пепла свои крылья.


Рецензии