Ночь под Рождество

Ты поступил жестоко со мною,
Сказал, что вернёшься и исчез,
Слёз и страданий ты недостоин,
А в сердце бушует смерчем месть…

Я смотрела долго на дорогу,
По которой ты умчался прочь.
Но кто бы согрел, хоть бы немного
Утешил и выгнал за двери ночь?

Так до утра в слезах просидела,
Не веря, что уже не вдвоём.
Ни простить, ни забыть не сумела
Холодную ночь под Рождество.


Рецензии