Нигде

Я не мёртв,
Но и я не жив,
Я сейчас застыл
Где-то там на грани.
Жизнь моя –
Густой серый дым,
Он закрыл глаза,
Скрыв все тайны.

Я, я застрял нигде,
В беспробудной мгле,
Там, где свет не греет и не ранит.
Я снова хочу жить
В мире грязной лжи,
В мире, где любовь меня печалит.

Но я здесь,
В гулкой пустоте,
Ожидаю я
Казни и прощенья.
Вспыхнул свет
В серой темноте –
Вся энергия
Душ нетленных.

Я,
Как все вокруг,
Любил, дрался и смеялся
До чистых горьких слёз,
Самому себе
Я никак не могу
Во всём сделанном сознаться,
И опять пускаю свою
Душу под откос.

Вспомнил я
Каждый чёрный шаг,
Каждый след души,
Дикие желанья.
И меня,
Подняв чёрный флаг,
Вернули в мир без
Покаянья.


Рецензии
Н-да уж, нигде...
Прекрасно показана сюжетная линия!

Металлозвезда   08.02.2009 12:17     Заявить о нарушении