Не забывай

Закатный час,
Весенний вечер,
Мне не забыть
Случайной встречи,
Тех сладких дней,
Когда мы жизнь делили,
Когда с тобой
Мы друг для друга жили.

Но я прошу,
Не забывай…
Не забывай те дни,
Не забывай тех жарких слов…
И вечер тот
Не забывай...
И я тебя прошу,
Не забывай мою любовь.

В который раз
Привычный номер
Я наберу,
Опять не в зоне…
Я прихожу,
Чуть ли не каждый вечер,
Опять туда,
На место нашей встречи.

Опять ведёт
Меня дорога
В тот самый дом,
К тому порогу.
И в голове,
Как в чистом небе гром,
Всплывает
Боль прощальных слов.


Рецензии