На руках судьбы

Стал в глазах чужих я волком без судьбы,
Потерял я имя, всеми проклят был,
Я устал от лжи и от ненужных слов,
От друзей фальшивых и своих врагов.

Снова боль и злоба
Мне сжимают грудь.

Но зачем всё это?
Боль любви взамен,
Голос мой, как эхо,
Бьётся среди стен.
И опять в итоге
Остаюсь один,
Без любви, тревоги,
На руках судьбы.

Верил в покаянье, верил я в любовь,
Мне за состраданье Бог оставил боль;
Люди проливают кровь своих друзей,
И сестёр, и братьев, отцов, матерей.

Верят сладким сказкам,
Слаженности лжи.

Я хотел помочь всем, показать им рай,
Обратилась пеплом сумеречность дня,
Стал изгоем прежде, чем успел сказать,
Что они избрали путь в банальный ад.

Видят только волка
Все в моём лице.


Рецензии