На долгую память

Ты превратила мой дурдом в холодный ад,
Но в нём нет ничего: ни чертей, ни огня.
Я хочу, чтобы шла вся твоя жизнь без забот,
Я исчезну, пусть хранит твою душу Господь.

Пора поставить точку, теперь дороги две,
Пусть каждый ищет сам свой выход в темноте.
Спущусь, наверное, в Ад, а ты иди в свой Рай,
Я не скажу: "До свидания", я говорю - "Прощай!".


Рецензии