Мой ангел

Я вспоминаю до сих пор
Тот наш последний разговор,
Страх расставания в глазах,
Печаль и боль в твоих словах.

Ты пыталась спрятать слёзы
И поступков несерьёзность,
Мне тихо с болью говоря
Своё последнее “Пока”.

Где ты теперь живёшь сейчас,
В каких загадочных краях,
Мой светлый ангел?
Я верю, что придёт тот час,
Когда тебя смогу обнять,
Мой светлый ангел!

Умчался вдаль твой самолёт,
Умчался прямо на Восход,
И глядя на седые тучи,
Я думал, что так будет лучше.

Я сам стал для себя чужим,
Ведь огонёк моей души
Сорвался в небо, за тобой,
Чтоб стать навек твоей звездой.


Рецензии