Сказать правду родился во благо...

Сказать правду – родился во благо,
Чтоб мечты претворились в дела…
После первого робкого шага,
Мать-Судьба лишь к победам вела!

Быть наследником пламенных рвений,
И почетно, и может быть нет…
Так на свете рождается гений,
Чтоб оставить фамилии след!

В прошлом были богатые родом,
Испытанием встали лишенья…
Злополучным октябрьским годом.
Род свои прекратил исчисленья!

Быть безродным, забыв предков имя…
Стало модно среди пришлых хамов.
Власть кухаркой своею гонима,
И спасения нет даже в Храмах!

Быдлом правил маньяк и вандал,
Направляя бездушные грязные орды.
К разрушенью Святынь, веселясь, призывал.
И окрасились в цвет кумача победителей морды!

Долго длился шабаш вандализма…
Уничтожили все! Ведь истории надо молчать.
И пытались родить класс рабов коммунизма,
В зазеркальи ведь проще страной управлять!

Но ошибка была – не смогли все под корень сничтожить,
То, что в нас заложил в поколениях каждому род.
Можно временно только кобылу, пугая стреножить…
Но и в стойле, страдая – животное воли лишь ждет!

Нас же всех загоняли в то стойло казарменных измов…
Извращая начально историю царственных вех.
Православная Вера – для масс разрушалась мечтой коммунизма.
Направляя народ в путь неверный… во грех!

Ну, а мне уготована роль в возрождении рода,
Укрепляя фамилию, данную предками нам.
Достиженья в трудах, направляя на благо народа,
Мы совместно построим разрушенный Храм!

Сказать правду – во благо сегодня родился,
Просто так Судьба жизнь никому не дает.
Путь, избрав возрожденья – с любовью крестился,
Остальное ж в трудах православных придет!


Рецензии