Любовь - мой яд

Что было бы завтра,
Если б ты сказала правду,
Ту правду, что в сердце
Закрыта на замок?

Я жду откровенья,
Пора бы снять маску зверя,
Под нею ты прячешь
Былого горький рок.

Жаль, сердце не камень,
Любовь его сильно ранит,
Она ведь способна
Всем голову вскружить.

Я буду изгоем,
Не дураком, не героем,
Для твоего сердца
И твоей души.

Страдание вечно,
Но время сердца не лечит,
Не лечит и душу,
И полный боли взгляд.

Хотел я сам верить –
Любовь не опасней зверя,
Но жизнь научила,
Любовь всего лишь яд.


Рецензии