Кто виноват?

Свет блеклый. Звёзды. Ночь. Луна.
Аллея. Парк. Он и Она.
Судьба слепа. Случайность. Встреча.
Один. Одна. Разбита вечность.
Года разлуки. В сердце боль.
Другая жизнь. Другая роль.
Смятенье. Шок. Застывший взгляд.
Немой вопрос: "Кто виноват?".
Вдвоём молчат. Ответа нет.
Любовь оставила свой след.

Всё начиналось не со зла.
Знакомство. Дружба. Вечера.
Всегда вдвоём. Часы и дни.
Он и Она были Они.
Они тогда прошли сквозь всё.
Печали. Ссоры. Всё равно.
Любовь. Разлука. Страсть и гнев.
Смех. Слёзы. Страхи перемен.
Жизнь была сказкой. Хороша.
И на двоих была душа.

Но их любовь пошла на слом.
Они оступились вдвоём.
Фальшивость. Ложь. Обман. Безверье.
В тот старый мир закрыты двери.
Прощанье. Горечь. Два пути.
Они теперь совсем одни.
С тех пор прошло почти пять лет,
А на вопрос ответов нет.
Судьба слепа. Случайность. Встреча.
Один. Одна. Разбита вечность.


Рецензии