Королева Печаль

В твоей душе любовь угасла,
Искра исчезла в пустоте.
Кто полюбить не смог - живёт напрасно,
Ты всё же знай - он помнит о тебе.
Одна идёшь против течений,
Разбились, как стекло, мечты,
И тихо шепчешь: "Без сомнений,
Я буду вечно там, где ты...".

Жизнь без правил - только игра,
В которой победителей нет.
Ты её придумала сама,
Надеясь хоть где-то добиться побед.
Любовь тебе кажется ядом,
А сердце укрыла холодная сталь.
Любовь и боль манят диким взглядом,
Манят за собой Королеву Печаль.

Ты устала ждать ангела с неба,
И искать невинность на земле.
От мести твоё сердце ослепло,
И тогда ты явилась ко мне.
Ты мой ад, оставленный на память,
Только сладким сном были мечты.
Бог устал мне мозг мой плавить,
В тот момент и появилась ты.


Рецензии