История одного ангела

С небес я рухнул вниз звездой,
Увидев там внизу тебя.
В тот миг хотел я быть с тобой,
Но ты не видела меня.

Летел к тебе сквозь облака,
Испепеляя крылья в прах.
Но цель, что так была близка,
Исчезла на моих глазах.

Рискнул я сердцем и душой,
Чтоб жить всю жизнь возле тебя.
Хотел я быть рядом с тобой,
Но ты не видела меня.

Но видно там на небесах
Увидел я мираж любви,
Теперь с слезами на глазах
Сижу на краешке земли.

Не повернуть мне реки вспять,
Былого не вернуть назад,
Но жизнь сначала не начать,
И не стереть дорогу в Ад.


Рецензии