Иллюзия огня

Ты бежишь десятки лет
На любви манящий свет,
Тени на снегу – след твоей души.
Слёзы льются по щекам,
Сердце лишь кусочек льда,
Весь этот свет построен был на лжи.

В жизни этой счастья нет,
Даже этот любви свет.

У любви своя цена –
Только дым и без огня,
Все правила затёрты давно.
Всё идёт как-то не так:
Вокруг тьма, исчез твой страх,
Но тебе… но тебе не всё равно.

И застыл боли крик
На один только миг…

Солнце красит горизонт,
Красит небо в алый фон,
В цвета воспоминаний и любви.
Сердце бьётся всё сильней,
Видишь образ из теней,
В твоих действиях нет ничьей вины.

Нет любви миража,
Лишь иллюзия огня.


Рецензии