Игра

Ты любви всегда искала,
Но сердца всем обжигала –
Это всё ни к чему.
Но когда жизнь пошла на взлёт,
Ты резко дала задний ход,
Только б знать: ”Почему?”.

Для тебя всё было просто игрой,
Где каждый - никто в сравненьи с тобой.

Ты не любила перемен,
И предавала всех взамен,
Покрыто сердце льдом,
Тобою правил лишь азарт,
Ты верила в свой дикий фарт,
Но зачем это всё?

Против всех обернулась игра,
Правила пишет твоя сторона…

Ты одна лишь жертвой стала
В игре, которую играла –
Таков судьбы закон.
В себя поверила ты зря,
Осталась ты совсем одна,
Теряя власть и трон.

Ты так до конца и не узнала,
Что, действительно, ты потеряла.


Рецензии