Все для тебя

Мир кто твой кумир? земля полна идолов,
каждый день новые титулы, новые звезды
вбиваем в жизнь ржавые гвозди
забыли что мы всего лишь гости
горстка земли, считаем года до седины
жил осталась пыль и та будет потоптана
если нет, то будет смыта потопами
уже был такой опыт.
человек будущего: робот..
полный контроль. смейся голый король
наслаждайся дарами вымысла
живи в бетонных плитах
пока другие берегут места,
где не ступала нога человека
всё для тебя! работа ,заводы, копоть
хапай выхлопы и снова работать, работать, работать...


Рецензии